Строительство домов из бревна без ожидания усадки

July 7, 2015

Построить дом из бревна "под ключ" теперь стало возможным без перерывов на усадку; без потерь качества,  дома готовы к проживанию через 3 - 7 месяцев после начала строительства (взависимости от площади дома). Благодаря изучению опыта других строителей и разработке собственных идей, мы ввели комплекс технологий в строительство из бревна, позволяющие построить дом с отделкой и переехать в него всего за 1 сезон! Наш комплекс LAS технологий включает множество особенностей при строительстве дома и подразумевает внедрение в инженерию дома элементов взаимодействующих с усадкой, регулируемых при усадке, или вовсе "свободных" от усадки.

Например, вертикальные трубы системы отопления имеют компенсаторные элементы из гибких металлических или пластиковых труб. Потолки крепятся на независимый от стен каркас. Если в помещениях на пол устанавливается плитка, то пол делается "плавающим", т. е. тоже независим от стен. Окна и двери, как и в других деревянных домах, устанавливаются в обсадные коробки, но зазоры выставляются выше нормы. Лестница устанавливается с возможностью вертикальной регулировки, кровля устанавлявается на плавающий крепеж, все коммуникации скрываются в свободных каналах внутри стен.... и это только часть технологии.  

Таким образом, пройдя уплотнение в процессе строительства, дальше дом усаживается в процессе жилья, Вам остается только контролировать усадку и подкручивать некоторые элементы и компенсаторы (при заказе строительства у нас, усадочную регулировку мы проводим бесплатно).

 

 

 

 

Please reload

Посты

Mosbuild 2014 | Мосбилд

April 2, 2014

1/1
Please reload

Последние посты

April 3, 2014

April 1, 2014

Please reload

Поиск по тегам
Подписывайтесь
  • vk.gif
  • Instagram App Icon
  • Twitter App Icon

DSG build - строительная компания. Строительство загородных домов, проектирование, отделка.

На рынке с 2010 г.